АССОЦИАЦИЯ АРОМА-ФИТОТЕРАПИИ ИНТЕРФЛОРА (INTERFLORA)

УКРАИНСКАЯ АКАДЕМИЯ АКТУАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ

Яндекс.Метрика

МАСТОПАТЕН

 

Биологически активный фитосбор МАСТОПАТЕН профилактического и оздоровительного назначения представляет собой комплексный препарат, сочетающий  качества арома-фитотерапии и гомеопатии. Приготавливается из 14 растений, произрастающих в заповедниках Крыма, содержит также экстракт ЛАМИНАРИИ (основная составляющая препарата КЛАМИН), гомеопатические дозы СЕЛЕНА и коллоидного раствора панциря дальневосточного краба (известен под названием ХИТОЗАН). Не имея вредных побочных действий, МАСТОПАТЕН способствует устранению дегенеративных процессов и рассасыванию доброкачественных новообразований в молочное железе, как собственными силами организма, так и во взаимодействии с лекарственными препаратами, значительно усиливая их действие. Оказывает антиоксидантное и радиопротекторное действие, снижает риск онкологических заболеваний.

 

В процессе приёма препарата омолаживаются, взращиваются и активизируются структуры вилочковой железы, улучшается деятельность гипоталамуса и надпочечников, очищается и активизируется лимфа, выработка лимфоцитов, фагоцитов, интерферона, эритропоэз, нормализуется гормональный фон. Возникает преобладание деятельности вегетативной нервной системы, обеспечивая восстановление нормальной работы всех структур организма. Сознание теряет возможность нарушать здоровье физиологических процессов, что обеспечивает оптимизацию гомеостаза.

 

Нормализуется работа поджелудочной железы, секреторно-моторная деятельность ЖКТ, оздоравливаются его слизистые, паренхима печени, улучшается качественный состав желчи и работа желчного пузыря, что позволяет повысить усвоение микроэлементов и витаминов, поступающих с пищей, и усилить иммунитет. Улучшается работа почек. Углеводный, жировой и водно-солевой обмены приводятся к соответствию с потребностями организма. Уничтожаются застарелые вялотекущие инфекционные процессы и очищаются от канцерогенных токсинов все ткани, что снимает отвлекающую нагрузку с иммунной системы, освобождая значительные энергетические ресурсы.

 

СОСТАВ: в формулу МАСТОПАТЕНА входят природные биологически активные вещества, полученные из живых, не подвергавшихся сушке или другой обработке растений, не имеющих негативного действия на организм, методом современной технологии - экстракция вакуумным центрифугированием, сохраняющим в первородном виде все их целительные свойства: биофлавоноиды, L-линалилацетат, L-линалол, нерол, терпинеол, цетраль, D-лимонен, β-кариофиллен, n-цимол, цитронеллол, терпинеол, фелландрен, эвгенол, тимол, карвакрол, геранилацетат, трицеклический  сесквитерпен, анетол, метилхавикол, α-фелландрен, α-пинен, дипентен, камфен, ацетальдегид, а также микро- и макроэлементы: йод, магний, цинк, селен, калий, натрий, кальций, фосфор, сера, серебро, железо, и другие.

 

ПРИНИМАТЬ: внутрь трижды в день за 30 мин. до еды, разбавляя 1 мл препарата на четверть стакана воды. Отличные результаты даёт совместное применение МАСТОПАТЕНА и ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременность, кормление грудью, редко встречающаяся индивидуальная непереносимость препарата.

 

СРОК ХРАНЕНИЯ в хорошо закупоренной таре не ограничен.

 

ИЗГОТОВЛЕНО: крымской лабораторией Ассоциации арома-фитотерапии «ИНТЕР-ФЛОРА»  Украинской академии актуальных исследований и новейших технологий – только для членов академии.

 

Средствами от членских взносов финансируются исследования по созданию отечественных натуральных целебных препаратов.

 

Связи с применением только натуральных компонентов, допустим осадок. ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ХОРОШО ВСТРЯХИВАТЬ!

 

 

Смотрите страницу "ОТЗЫВЫ"