АССОЦИАЦИЯ АРОМА-ФИТОТЕРАПИИ ИНТЕРФЛОРА (INTERFLORA)

УКРАИНСКАЯ АКАДЕМИЯ АКТУАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ

ОБЩЕСТВЕННАЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ АССОЦИАЦИЯ АРОМА-ФИТОТЕРАПИИ

«ИНТЕРФЛОРА»  («INTERFLORA») создана Украинской Академией актуальных исследований и новейших технологий, чтобы объединить опытных врачей арома-, фитотерапевтов и народных целителей. Систематизировать, сохранить и использовать их богатейшие практические наработки и знания для оздоровления людей с помощью проверенных десятилетиями эффективных препаратов, доступных ранее лишь избранным, а также для разработки и создания новых целебных формул для профилактики и лечения различных заболеваний безвредными, натуральными средствами.

 

Академии удалось также собрать под крылом Ассоциации врачей знаменитого 4-го Главного управления при Минздраве СССР, обслуживавшего правительственные больницы, санатории и дома отдыха. После развала Советского Союза эти медучреждения утратили свой статус, а их медперсонал, обладающий богатейшим и уникальным опытом, остался не у дел.

 

Благодаря знаниям этих людей целебные формулы продукции Ассоциации «ИНТЕРФЛОРА» были значительно усовершенствованы и приобрели несравненную эффективность.

 

Биологически активные фитосборы, гигиенические и лечебно-косметические средства изготавливаются научно-исследовательской лабораторией Ассоциации только из растений произрастающих в заповедниках Крыма и других экологически чистых регионах Украины.

 

Сбором растений занимаются опытные специалисты. Он производится в строго определенные сроки, когда растения имеют самый высокий биоэнергетический потенциал. Хранение и переработка осуществляется по современным технологиям, позволяющим максимально сохранить живительную силу флоры.

 

Работа Ассоциации «ИНТЕРФЛОРА» ведётся в рамках программы Минздрава Украины и под его контролем. Наиболее эффективные формулы, признанные перспективными для национальной медицины и экономики не подлежат разглашению. Вырученные от их распространения средства, используются для финансирования исследовательских работ по созданию отечественных натуральных целебных препаратов.

 

С целью максимальной доступности людям и пропаганды природных средств оздоровления продукция «ИНТЕРФЛОРА» готовятся в виде концентрированных фитосборов, отличающихся высокой терапевтической эффективностью и полной безвредностью. Их общий принцип действия - оздоровление и омоложение всех органов и функций организма, повышение иммунитета и усиление яркости полевых структур за счет передачи энергии солнца, воздуха, земли и воды, накопленной нашими друзьями растениями.