АССОЦИАЦИЯ АРОМА-ФИТОТЕРАПИИ ИНТЕРФЛОРА (INTERFLORA)

УКРАИНСКАЯ АКАДЕМИЯ АКТУАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ

Яндекс.Метрика

УРОСАН

 

Биологически активный фитосбор УРОСАН приготавливается из растений, произрастающих в заповедниках Крыма. Не имея вредных побочных действий, он обеспечивает постепенное, безболезненное растворение и вымывание конкрементов в почках и мочевом пузыре. Его формула подобрана так, что за счет повышения эластичности и слизеобразования в мочеточниках и уретре, выход мелких конкрементов даже с острыми краями происходит достаточно безболезненно.

 

Растворению с различной скоростью (индивидуальной для каждого случая) поддаются конкременты любого состава. Практика показывает, что полное очищение от камня размером 10 мм происходит за 3 - 5 месяцев, в зависимости от его структуры и состава. Противовоспалительное и заживляющее действие УРОСАНА быстро ликвидирует воспалительные процессы в мочевыделительной системе.

 

Кроме вывода песка и камней, происходит очищение и обновление на клеточном уровне паренхимы, нефронов, эпителия почечных лоханок, мочеточников и мочевого пузыря. Укрепляются и оздоравливаются сфинктеры мочевыводящей системы.

 

СХЕМА ПРИЕМА:

 

При растворении конкрементов: внутрь каждые 2 часа 8 -10 раз в день в течение 20 - 25 дней, разбавляя 0,5 мл препарата на четверть стакана воды. Через 3-5 дней прием препарата возобновляется. Эта схема повторяется с периодическим приборным контролем за динамикой процесса до полного выздоровления. Один флакон рассчитан на один курс.

 

При острых воспалительных процессах: применяется та же схема.

 

При хронических заболеваниях: три раза в день за 30 мин до еды в течение 30 дней, разбавляя 1 мл препарата на четверть стакана воды.

 

В профилактических целях: один раз в день за 30 мин до еды - по 1 мл на четверть стакана воды.

 

СОСТАВ: в формулу УРОСАНА входят природные биологически активные вещества, полученные из живых, не подвергавшихся сушке или другой обработке растений, не имеющих негативного действия на организм, методом современной технологии - экстракция вакуумным центрифугированием, сохраняющим в первородном виде все их целительные свойства: биофлавоноиды, анетол, метилхавикол, α-фелландрен, α-пинен, дипентен, камфен, ацетальдегид, L-линалилацетат, нерол, терпинеол, цетраль, D-лимонен, β-кариофиллен, n-цимол, цитронеллол, терпинеол, фелландрен, эвгенол, тимол, карвакрол, геранилацетат, трицеклический  сесквитерпен и другие.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: редко встречающаяся индивидуальная непереносимость.

 

СРОК ХРАНЕНИЯ в хорошо закупоренной таре не ограничен.

 

ИЗГОТОВЛЕНО крымской лабораторией Ассоциации арома-фитотерапии «ИНТЕРФЛОРА» Украинской академии актуальных исследований и новейших технологий – только для членов академии.

 

Средствами от членских взносов финансируются исследования по созданию отечественных натуральных целебных препаратов.

 

Связи с применением только натуральных компонентов, допустим осадок. ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ХОРОШО ВСТРЯХИВАТЬ!

 

 

Смотрите страницу "ОТЗЫВЫ"